Дмитровка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитровка » Информация » Горячие линии Правительства Москвы.

Горячие линии Правительства Москвы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес Правительства Москвы: 125032, Москва, ул. Тверская, д.13; 121205, ул. Новый Арбат, д.36/9;
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77
Телефон горячей линии (о работе органов правопорядка): 777-11-47
Справочные телефоны отдела писем граждан: 692-17-03; 692-16-94
Пейджер Мэра Москвы: 783-33-03 (для "Абонента 2000");
Приемная Правительства Москвы: 692-16-37
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44
Адрес электронной почты: mayor@mos.ru

Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44
С жалобами и предложениями по работе служб "Одно окно" обращаться в Справочно-информационную службу по телефону 777-77-77

Другие телефоны "Горячей линии" Москвы Вы сможете найти по этой ссылке:
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=2966

2

Это счастье, что мне еще ни разу не пришлось звонить по этой горячей линии. Уверен, она настолько горячая, что обжечься можно (город-то большой и больной)

Отредактировано mitrich (2009-03-07 13:17:16)

3

Скажите пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы на улицах не было этой грязи непролазной? В небесную канцелярию?

4

mitrich написал(а):

Скажите пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы на улицах не было этой грязи непролазной? В небесную канцелярию?

Вау! А в Префектуру САО не пробывали звонить?
Или в Управву к Палкину?
А ещё есть УК "Тимирязевская".

Это я вниз по-ранжиру.
Телефонов не знаю.

А если подумать, то есть такой Бадри Мегонаевич. Он за это получает деньги, выделенные из наших налогов и квартплаты.
"ЖКХ - Сервис" они называются.
До "Пересвета" они отвечали за уборку наших  подъездов. Так грязь была непролазная. Как-то даже забылось, что есть такая должность, как уборщица подъездов. Страшно вспомнить те времена!
Их проще сменить, как с заключившими договор на благоустройство, чем  попросить или заставить что-то сделать.
Уже Март! А у нас  начиная с осени, за всю календарную зиму, снег вывозили из двора только один раз!  А трактор был только три раза!!! На газоны раскидывали чёрные от грязи сугробы! :x
Так отчего грязи не быть?
Дворники снег под машины складывыают. Откопать машину надо? Дворник  по-русски не понимает!  Но фразу: "Деньга плати!" выучит!
Вот и выходит, что жители откапывают свои автомобили, и снег перекидывается с места на место.
И ведь кто-то за это получает деньги?

5

А еще меня достало такое, да и не только меня... Что на тротуарах припаркованы машины. И людям нужно идти по проезжей части. А у моего подъезда прямо около ступенек припаркована машина. Порой хочется раздолбить ее к чертовой матери. Ну потом думаешь, машина ни в чем не виновата, это хозяин такой вот нерадивый... Или хозяйка...

Вы здесь » Дмитровка » Информация » Горячие линии Правительства Москвы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно