Дмитровка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитровка » Беседка. » Считалка калорий для следящих за своим весом.

Считалка калорий для следящих за своим весом.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl

2

а зачем считать калории?

3

без подсчета калорий похудеть не удастся

4

все, кто перезимовал, начинайте считать калории, т.к. скоро шубы и фуфайки придётся снять

5

Хорошо, подсчитал калории, а дальше? Видимо, надо сделать так, чтобы этих калорий было как можно меньше, а иначе зачем их считать.

6

Краем уха слышал, что килокалорий должно быть очень мало, чуть ли не 1200 в сутки. Только тогда жир расплавится.

7

Правильно, mitrich, калорий должно быть очень мало, около 1200 в сутки. Тогда и начнется превращение Снеговика в Снегурочку

8

если у кого-нибудь возникнут вопросы о правильном питании, можете задавать, я отвечу, т.к. давно интересуюсь этой темой как любитель всего, что связано с едой.

9

не верю, что тема, обсуждаемая здесь, не затронула ни одного из наших молчаливых читателей. Первое, что следует предположить, так это то, что читателей пока нет

10

mitrich написал(а):

не верю, что тема, обсуждаемая здесь, не затронула ни одного из наших молчаливых читателей. Первое, что следует предположить, так это то, что читателей пока нет

Может не едят? Кризис ведь сейчас.  :rofl:
Или другой вариант: подсчитали - прослезились...
Я вот макароны с сыром люблю. И какой смысл  считать в них калории?
Я лучше зажмурюсь и съем их. Можно ещё уши заткнуть, чтобы не слышать голоса разума и совести.

А если честно, то такая Считалка калорий полезна, когда стоишь перед выбором: расширить  ли дверные проёмы в квартире и купить более прочную новую мебель и необъятную одежду, ИЛИ следить за диетой?  Вот что дешевле?

Хотя... Да уж. Вывод у меня получился. Не жрать! :rofl: :D  :canthearyou:

Отредактировано Черепашка Ниндзя (2009-03-13 10:44:45)

11

Да, кризис - это больно, но и полезно. Действительно, меньше будем есть, легче будет держать форму форм. И считать калории надо даже тогда, когда их много. Изо дня в день, чтобы задуматься и  решиться хоть ненадолго снизить эту самую суточную калорийность до 2100 ккал. Я прав, iakov? Это ведь ты у нас специалист по калориям?

Отредактировано mitrich (2009-03-13 21:58:39)

12

Пришло время выкладывать диеты.
Позже отредактирую тему. :writing:

13

Черепашка Ниндзя написал(а):

Я вот макароны с сыром люблю. И какой смысл  считать в них калории?

я тоже люблю, но заметил, что часто нельзя. А вот 2 раза в неделю - пожалуйста. А диеты нам iakov обещал

Отредактировано mitrich (2009-03-16 22:09:15)

14

А я вот на все на это писал, что еще и пиво люблю, особенно если им макароны с сыром запивать, да сообщение мое мудрое и полезное куда-то делось. Вы, ребята, учтите, что я по клаве одним пальцем бью медленно, поэтому два раза одно и то же шибко обидно повторять. Но, учитывая важность сути потерянного письма для этой темы, делаю над собой усилие.
Говорил я там, что можно и пасту, и пивом полирнуть, и каллории никакие считать не придется, если все это проделывать до 18 часов. Но потом уж до утра ни-ни! Тут главное привыкнуть и делать это не от случая к случаю, а каждый день. Помимо пользы для здоровья несомненная экономия времени, денег и сил, тратимых на готовку ужина.
Вот попробуй, Яша, этот способ и ты увидишь, что все диеты померкнут.

15

Диетологи  не советуют применять такой режим питания,тк большой временной разрыв между вечерним и утренним приемами пищи вызывают образование камней в желчном пузыре. Советую прислушаться к мнению медиков, нехочется на опепационный стол ложиться,особенно с уже хорошей фигурой.

16

умка написал(а):

что можно и пасту, и пивом полирнуть, и каллории никакие считать не придется, если все это проделывать до 18 часов. Но потом уж до утра ни-ни!

не могу я не есть после 18-ти. и зубной пастой не сразу научусь питаться, около года понадобится. А когда голоден, все вкусно, и готовить ничего не надо, пойдет и сырое, и черствое

17

А ты, сова, кефиру на ночь бахни и привет камням. Я, кстати, в нашем дворе тетеньку одну знаю - она грибок кефирный просто так желающим раздает.

Вы здесь » Дмитровка » Беседка. » Считалка калорий для следящих за своим весом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно