Уважаемый ...................!
Прошу Вас, в связи с намечающимся строительством в районе моего проживания, предоставить мне следующую информацию:
- обращались ли к Вам какие-либо организации за согласованиями на строительство административно-торгового центра по адресу: Дмитровское шоссе, вл.1 и по поводу реконструкции транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе и Дмитровского проезда.
- если обращались, то какое заключение было дано.
Дмитровское шоссе, вл.1 в документах
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-03-30 18:40:48
Поделиться72009-04-04 17:34:39
Выдержка из текста:
"...Разрешения на строительство указанного административно-торгового комплекса и реконструкцию транспортной развязки по указанному адресу не оформлялись. Заказчик с заявлениями об оформлении разрешений на строительство не обращался. Проектная документация по данным объектам в Мосгосстройнадзор не поступала."
Поделиться82009-04-06 19:27:16
А теперь самый прикольный ответ, это из Мосгоргеотреста:
Выдержка из ответа:
"ГУП «Мосгоргеотрест» рассмотрел Ваше обращение от 05.03.09 о строительстве административно-торгового центра по адресу: Дмитровское ш., вл.1 и сообщает, что информацию по запрашиваемым вопросам можно получить в Информационной системе обеспечения градостроительной деятельности.".
Вводим запрос в Яндекс "Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Москва".
Ведь интересно же, что это такое?
Вот, что выдал поиск:
1. http://www.irn.ru/articles/14298.html
2. http://www.cadmaster.ru/actions/
Что бы это значило? Подумала я и позвонила составителю ответа.
А он тоже, в ответ, удивился. Шесть! запросов от вашего адреса!
Почему вы не обращаетесь в Префектуру за ответом?
А ведь, действительно, как объяснить чиновнику, почему я обращаюсь именно к нему?
Нет у чиновника ответа на мой письменный запрос! Он сам весь в вопросах ко мне!
Он вообще не в курсе, что у них в конторе происходит и знать и напрягаться для ответа не хочет!
На моё замечание, что другие организации ответили более-менее конкретно, этот чиновник поплыл и начал разговор сначала! С совета послать запрос в Префектуру.
Короче - стена! Убейся автор запроса об стену!